当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市国土资源局  发布时间:2017-06-30
【字体:
马尔康市全面启动新一轮地质灾害隐患应急排查工作

6月27日,市国土资源局邀请地质灾害防治专家及专业技术服务单位进驻马尔康,正式启动新一轮地质灾害隐患应急排查工作。

此次应急巡排查,地质灾害技术支持单位共派出地质灾害防治专家及专业技术人员14名,排查车辆5辆,专业无人机2架,地质罗盘、GPS、测距仪,是马尔康市近5年来投入技术力量最雄厚、专业化水平最高、设备科技化程度最高的一次巡排查,将有助于全面地摸清地质灾害隐患情况,有针对性的进行科学处置,进一步提升全市的地质灾害防治工作能力和水平。

据悉,全市截至目前共发现新增地质灾害12起,涉及人员69 户 240人,潜在经济损失4000万元。(市国土资源局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心