当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻报道
新闻报道
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:阿坝日报  发布时间:2017-06-09
【字体:
阿坝州药品零售行业协会成立大会在马尔康举行

 为振兴阿坝州药品零售产业,促阿坝药品零售行业健康快速发展,近日,阿坝州药品零售行业协会成立大会在马尔康举行。会议明确了协会成立宗旨和意义,并对下一步协会工作进行了安排部署。

 会议指出,阿坝州药品零售行业协会是由全州药品零售企事业单位、社会团体和相关经济组织自愿参加组建的跨地区、跨部门、跨所有制形式的非营利性、行业性社会团体法人。是企业与政府之间的桥梁和纽带,是政府的参谋和助手,是为企业协调和服务的中介组织。协会的成立旨在贯彻执行国家有关政策法令,为企业、行业和政府提供服务,推行行规行约,强化行业自律,维护行业和会员的合法权益,维护行业公平、公正的竞争秩序,促进行业科学技术进步,提高行业整体素质,增强企业竞争力和综合实力,振兴我州药品零售产业,促进我州药品零售行业健康快速发展。

会议强调,协会将协助政府部门加强行业管理,坚持服务为本,努力为会员单位排忧解难、团结互助、共求发展。协会将努力为广大会员提供各种市场信息、经济信息或培训、咨询服务;加强会员间的横向联合,为企业做大做强提供切实可行的服务,通过组织各种形式的联谊活动,加强企业、门店之间交流,为企业寻找合作伙伴、兴办实业提供服务;通过加强协会的对外交往,加大与省协会合作力度,组织会员外出学习考察,提升协会知名度,不断增强协会的凝聚力;通过加强宣传,提升药品零售协会的社会形象;努力依法维护会员的合法权益。(阿坝日报)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心