当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻报道
新闻报道
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:阿坝日报  发布时间:2017-03-09
【字体:
马尔康市国税局慰问残疾妇女

近日,马尔康市国税局妇代小组一行走访慰问了达萨社区妇女残疾人,并为她们送去了大米、清油、字典等慰问品。

妇代小组成员与她们亲切交谈,详细询问她们目前的生活现状,叮嘱她们要多注意身体,鼓励她们要勇敢地面对暂时的困难,树立战胜困难、走出困境的信心和勇气,积极乐观地面对生活。

据了解,该局把帮助残疾妇女解决实际困难作为一项重点工作来抓,积极搭建爱心平台,为困难妇女办好事、办实事、解难事,尽最大努力为她们创造良好的生活环境。(阿坝日报)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心