政协代表提案
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:马尔康市人民政府办公室  发布时间:2016-08-30
【字体:
马尔康市人民政府办公室关于政协第十四届委员会第三次会议1号提案的答复(续办)

马尔府办办理〔2016〕73号

但真严木初委员:

首先感谢你对政府工作的关心和支持。

市政府高度重视委员提案、建议办理工作,市第一届委员会第一次会议结束并收到市政协提案委办公室交办的提案、建议后,市政府庚即安排专人对委员提案进行了梳理,并由市政府领导主持召开政协委员提案、建议交办工作会议。会上,将你提出的《关于打造大藏圣山生态旅游的提案》交市旅游发展局办理,市政府办公室对办理工作进行了全程督办。7月至8月,经市政府办公室对办理意见进行初审并报市政府分管领导审核同意。现将你提出的《关于打造大藏圣山生态旅游的提案》答复如下:

提案收悉后,马尔康市旅游发展局高度重视,召开专题会议,落实专人负责跟进办理,并于每月加强与委员的联系,了解委员初衷、征求委员意见、及时反馈办理情况。

 2016年3月17日,市人民政府在成都组织召开《马尔康市“康养之城”旅游发展总体规划》、《昌列山旅游景区创建国家AAAA级旅游景区总体规划及重点区域修建性详细规划》、《松岗古碉群文化旅游区创建国家AAAA级旅游景区总体规划及重点区域修建性详细规划》和《大藏生态文化旅游区总体规划》这“一大三小”四个旅游规划的评审会。会议由中共马尔康市委常委、市人民政府常务副市长何晓波组织召开,并由阿坝州旅游发展委员会董良副主任主持,成都信息工程大学管理学院院长黄萍;四川省旅游局产业处副处长文学菊;四川省文化厅艺术处处长范远泰;西南民族大学旅游与城乡设计研究院副院长,教授李如嘉;中科院成都山地所研究员、博士李立华等专家组成评审委员会。市环林局,市民宗局,市农畜水务局,市文广新局等相关部门负责同志参加会议。评审委员会各位专家在认真听取汇报的基础上,仔细审阅规划文本,经讨论一致认为,四个规划调研扎实、内容丰富、资料详实、图文并茂、编制科学,对推进庆马尔康市旅游产业发展和乡村旅游发展具有很强的现实指导意义,评审委员会同意这四个规划通过评审。

再次感谢你对我市旅游发展工作的关心和支持。

请将《市政协第一届一次会议委员提案(建议、意见)办理情况征询意见表》填写后反馈市政协提案委办公室、市政府办公室。

本答复意见已在“中国·马尔康”门户网站(http://www.maerkang.gov.cn/)发布,敬请点击评价,提出宝贵意见。办理答复件单位:市旅游发展局,联系人:魏静,联系电话:0837-2828106(办公室)。

马尔康市人民政府办公室

2016年8月30日


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心