政协代表提案
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:马尔康市人民政府办公室  发布时间:2016-08-30
【字体:
马尔康市人民政府办公室关于对市政协第一届委员会第一次会议第5号建议的答复

马尔府办办理〔2016〕67号

阿斯足委员:

首先感谢你对政府工作的关心和支持。

市政府高度重视委员提案、建议办理工作,市第一届委员会第一次会议结束并收到市政协提案委办公室交办的提案、建议后,市政府庚即安排专人对委员提案进行了梳理,并由市政府领导主持召开政协委员提案、建议交办工作会议。会上,将你提出的《关于请求修建白湾乡英戈洛村嘛里寺堡坎的建议》交市民族宗教局办理,市政府办公室对办理工作进行了全程督办。7月至8月,经市政府办公室对办理意见进行初审并报市政府分管领导审核同意。现将你提出的《关于请求修建白湾乡英戈洛村嘛里寺堡坎的建议》答复如下:

建议收悉后,市民族宗教局高度重视,召开专题会议,落实专人负责跟进办理,了解委员初衷,征求委员意见,及时反馈办理情况。

由于“嘛里寺”不属于我市开放性寺庙,无登记注册,该村只有康生寺才是开放性寺庙。与该委员联系后得知,该委员要求政府投资资金维修“嘛里寺”堡坎。因国家下达寺庙基础设施资金不能用于无登记注册寺庙,故无法解决该委员的议案建议。

请将《市政协第一届一次会议委员提案(建议、意见)办理情况征询意见表》填写后反馈市政协提案委办公室、市政府办公室。

本答复意见已在“中国·马尔康”门户网站(http://www.maerkang.gov.cn/)发布,敬请点击评价,提出宝贵意见。办理答复件单位:市民族宗教局,联系人:阿斯甲,联系电话:18909041717(手机)。

马尔康市人民政府办公室

2016年8月30日


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心