人大代表建议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:马尔康市人民政府办公室  发布时间:2016-08-30
【字体:
马尔康市人民政府办公室关于对市一届人民代表大会第一次会议第41号建议的答复

马尔府办办理〔2016〕43号

周文、郑辉、鄢志彬代表:

首先感谢你们对政府工作的关心和支持。

市政府高度重视代表建议办理工作,在市第一届人民代表大会第一次会议结束并收到市人大代表信访工作室交办的代表建议后,市政府庚即安排专人对代表建议进行了梳理,并由市政府领导主持召开人大代表建议、意见交办工作会议。会上,将你们提出的《关于尽快移出四大班子住宿楼内变压器的建议》交市经信局办理,市政府办公室对办理工作进行了全程督办。7月至8月,经市政府办公室对办理意见进行初审并报市政府分管领导审核同意。现将你们提出的《关于尽快移出四大班子住宿楼内变压器的建议》答复如下:

接此建议后,市经信局十分重视,立即与鄢志彬等代表衔接,了解初衷,解释情况,并请电力公司负责人一同到四大班子住宿楼进行了实地勘察。经勘查初步决定将变压器移至原武装部负一楼,但通过与武装部和个体经营者的长期衔接(原武装部已将经营权转交给个体经营者无权决定搬址点),个体经营者不同意将变压器移至武装部负一楼。目前,市经信局继续就变压器搬迁相关事宜与武装部和个体经营者衔接中。同时,市财政局已将搬迁经费拨付至市经信局,市经信局正积极寻找新的变压器搬迁点,力争尽快移出变压器。请各位代表予以理解,并协助做好解释工作。

再次感谢你们对经济商务和信息化工作的关心,欢迎你们对我们的工作多提宝贵意见。

请将《市人大第一届一次会议代表建议(意见)办理情况征询意见表》填写后反馈市人大常委会办公室、市政府办公室。

本答复意见已在“中国·马尔康”门户网站(http://www.maerkang.gov.cn/)发布,敬请点击评价,提出宝贵意见。办理答复件单位:市经信局,联系人:邓锡英,联系电话:0837-2831123(办公室)。

马尔康市人民政府办公室

2016年8月30日


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心