人大代表建议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:马尔康市人民政府办公室  发布时间:2016-08-30
【字体:
马尔康市人民政府办公室关于对市一届人民代表大会第一次会议第39号建议的答复

马尔府办办理〔2016〕41号

严木初、措巴、兰由光、德青、贾小龙、阿确、杨忠斯甲、王扎、嘎西、王崇秀、周文代表:

首先感谢你们对政府工作的关心和支持。

市政府高度重视代表建议办理工作,在市第一届人民代表大会第一次会议结束并收到市人大代表信访工作室交办的代表建议后,市政府庚即安排专人对代表建议进行了梳理、分解,并由市政府领导主持召开人大代表建议、意见交办工作会议。会上,将你们提出的《关于妥善解决茶堡河流域小水电开发拖欠运输、土地征占费用的建议》交市发展改革局办理,市政府办公室对办理工作进行了全程督办。7月至8月,经市政府办公室对办理意见进行初审并报市政府分管领导审核同意。现将你们提出的《关于妥善解决茶堡河流域小水电开发拖欠运输、土地征占费用的建议》答复如下:

建议收悉后,市发展改革局高度重视,召开专题会议,落实专人负责跟进办理,并于每月加强与代表的联系,了解代表初衷、征求代表意见、及时反馈办理情况。

市人民政府高度重视茶堡河流域小水电开发拖欠当地群众运输、土地等款项的问题,并积极督促嘉绒大禹公司筹资支付。今年在春节前夕,市政府分管副市长率市发展改革局负责人专门到成都就此事与企业主要负责人进行了衔接督促。通过反复督促协调,嘉绒大禹公司已于春节前筹资300余万元对相关欠款进行了支付。

再次感谢你们对我市政府工作的关心和支持。

请将《市人大第一届一次会议代表建议(意见)办理情况征询意见表》填写后反馈市人大常委会办公室、市政府办公室。

本答复意见已在“中国·马尔康”门户网站(http://www.maerkang.gov.cn/)发布,敬请点击评价,提出宝贵意见。办理答复件单位:市发展改革局,联系人:申涛,联系电话:0837-2832531(办公室)

马尔康市人民政府办公室

2016年8月30日


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心