当前位置:首页 > 领导介绍 > 工作动态
工作动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn  发布时间:2016-09-14 来源:  
马尔康市召开第四批援藏干部人才工作欢迎会

9月8日,马尔康市召开第四批援藏干部人才工作欢迎会,市委副书记、市长窦孝解,市委常委、市政府常务副市长杨莉,市委常委、组织部长欧涛,崇州市援藏工作组及受援单位主要负责人等50余人参加会议,会议由市委常委、统战部部长严冬主持,市委书记张培云出席会议并作重要讲话。

会上,张培云书记代表市委、市人大、市政府、市政协和全市各族群众,对崇州市第四批援藏干部人才,表示热烈的欢迎和 真诚的感谢。他希望全体援藏干部人才尽快熟悉市情,尽快融入工作角色,按照马尔康市“一中心一枢纽三地”的战略定位,充分发挥自身优势引进内地先进技术和工作理念,以更加坚定的信念、更加有力的作为,坚定不移推进“发展、稳定、民生”三件大事,为马尔康市的跨越发展做出新的贡献。他要求各受援单位要充分认识援藏工作的重大意义,始终把援藏工作作为加快马尔康市经济社会发展的重大战略举措和重点工作予以高度重视。关心好、爱护好援藏干部,及时协调解决存在的困难和问题,尽最大的努力为援藏干部创造良好的工作、生活环境。

会议还观看了马尔康市宣传纪录片,杨莉常务副市长,介绍了马尔康市的基本情况与发展情况,欧涛部长就下一步援藏干部人才工作作了安排部署



关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心