当前位置:首页 > 领导介绍 > 图片报道
图片报道
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn  发布时间:2015-11-11 来源:县委办  
县委书记张培云深入松岗镇调研精准扶贫工作

11月10日,县委书记张培云深入松岗镇哈飘村就精准扶贫工作同镇党委政府及村“两委”干部、部分党员群众代表座谈。

座谈中,张培云听取了松岗镇党委政府、哈飘村“两委”关于哈飘村组织建设、扶贫解困、产业调整等方面的工作汇报。张培云指出,松岗镇党委政府和哈飘村“两委”要围绕中央作出的“四个全面”重大战略部署认真履职尽责,创新性的开展工作,切实抓好各项工作落实。

张培云要求,一是镇村两级要高度重视精准扶贫工作,真正做到“俯下身子”抓好落实。二是要结合贫困村、户的实际因地制宜,制定和完善好村户的扶贫攻坚措施。三是扶贫攻坚工作一定要发挥好群众的主体作用,镇村干部要把群众的积极性调动起来,共同投入到精准扶贫工作中。四是驻村工作组和村“第一书记”要按照县委政府的要求和部署,认真履职尽责,帮扶群众。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心