当前位置:首页 > 领导介绍 > 图片报道
图片报道
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn  发布时间:2015-08-24 来源:县政务服务中心  
县长窦孝解深入政务中心检查指导工作

8月20日上午,县委副书记、县政府县长窦孝解深入到县政务服务中心进行工作调研,县政府办、县监察局相关负责同志陪同调研。

调研过程中,窦孝解一行逐一查看了县政务服务中心服务大厅各窗口的运行情况,就县政务服务大厅的窗口设置、服务事项及办理环节等情况进行了深入了解,并与窗口工作人员进行了亲切交谈。随后,窦孝解一行在县政务服务中心会议室召开了座谈会。

会上,窦孝解听取了县政务中心相关负责人的工作情况汇报及了解了县政务服务中心当前存在的问题和困难。最后,窦孝解县长对县政务服务中心工作给予了充分肯定,同时也就如何进一步提高服务效率、强化服务机制提出了要求,他强调,县政务服务中心要立足实际,创新管理及服务方式,提高审批服务效率。一是加强教育,提高工作人员业务素质,为广大群众、单位、企业提供优质服务;二是入驻部门要依法、规范、高效、廉洁行政,事项要“一窗进出”集中办理,提高工作效率,避免“脸难看、事难办”、吃、拿、卡、要”等现象;三是要加强入驻部门、人员的管理,切实发挥纪委、监察局作用,严明限时办结制度,定期对办理情况进行通报;四是要进一步优化规范窗口设置,规范公共资源交易,实现“阳光交易”。 

 


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心