当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议
重要会议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:县人大办    发布时间:2015-06-03   
【字体:
马尔康县第十三届人大常委会第二十三次会议召开

 

5月28日,在马尔康县人民会场视频会议室召开了马尔康县第十三届人民代表大会常务委员会第二十三次会议。县人大常委会主任苏朗格西、副主任罗尔伍、陈湘、王崇秀出席会议。会议由县人大常委会主任苏朗格西主持。

会议听取和审议了县人民政府关于贯彻落实《中华人民共和国道路交通管理法》情况的报告、关于引进推广科技成果促进农村产业结构调整工作情况的报告,通过了县人民法院有关人事任免事项,并邀请县人民法院副院长作了以案说法的专题讲座。

县人民政府副县长夏永胜、王琼瑛,县人民法院院长王久洪,县人民检察院院长王金泉,县人大常委会各委室副主任,县级各部门负责人,十一乡三镇人大主席(专职副主席),邀请县政协副主席曲飞、5名县人大代表列席了会议。3名公民代表旁听了此次会议。

 


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信