书记信箱
建议隧道洞口建隔音绿化工程
时 间:2019-06-19 21:26:11    发 表 人: 老百姓    类 型: 投诉
我们响应了政府拆迁安置,现在婆陵甲萨广场小区,毗邻隧道洞口,由于大车绕城不进入市区,于是夜晚大车较多,喇叭声音很大,轮胎胎噪声繁杂,夜晚无法入眠,家里已经安装多层隔音玻璃,只能有限隔绝。这次全市进行各种装修以及绿化工程,能否在洞口也绿化工程降低噪音以及其他防噪音工程,让老百姓能真正享受到安居的实惠。祈祷书记能看到帮助老百姓,不然晚上真的无法入眠。
特别提示:以上内容是发表人的观点和意见,不代表马尔康县人民政府立场和观点,来信内容会及时处理反馈,敬请耐心等待。
 答复内容

您好,来信收悉后,我办赓即联系市林草局进行调查处理,现将相关情况回复如下: 

近日,市林草局对婆陵甲萨广场小区临近G317过境路隧道口进行现场调查,发现确实存在噪音过大的问题。目前,市林草局已安排施工队伍实施边坡平整和土方回填工程,在护栏外侧适宜区域栽植柳树,在坡面填土种植青草,尽可能减小噪音对周边群众生活的影响。该项工作预计7月10日前完成。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心