书记信箱
关于藏文图书馆下方堆放乱石堆的问题
时 间:2019-06-16 12:19:37    发 表 人: 电信公司住户    类 型: 建议
州藏文图书馆下方,藏恰岭登山步道楼梯处,长期堆放乱石堆,该处与电信公司住宿楼毗邻。长期以来,有小孩在此处捡石头向住宿楼投掷,导致部分住户玻璃受损,加之该处无视频监控,索赔无门,只有住户自己承担。但是换好玻璃后又会被打烂,且落下的碎玻璃掉落至一楼过道,极易让住户受伤。遂建议政府予以处理。
特别提示:以上内容是发表人的观点和意见,不代表马尔康县人民政府立场和观点,来信内容会及时处理反馈,敬请耐心等待。
 答复内容

您好,来信收悉后,我办赓即联系市行政执法局进行调查处理,现将相关情况回复如下:

7月4日,市行政执法局对来信事件进行调查,发现在州藏文图书馆下方确实存在乱石堆。市行政执法局赓即联系马尔康镇人民政府进行处理。截止目前,马尔康镇联合美谷社区已将该乱石堆清理完毕。

下一步,市行政执法局、马尔康镇人民政府将加大力度巡查全市背街小巷、居民周边区域,杜绝发生类似问题,努力为广大市民提供干净整洁的生活环境。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心